Lorem Ipsum dan Kelas Growthing

Lorem ipsum

Lorem ipsum erupakan kata yang sering di gunakan sebagai bentuk default dari susunan kalimat. Agar tampak jelas struktur layout sebuah paragraf  yang di tampilkan. Contohnya postingan pertama di blog ini. Mungkin isinya kurang berbobot. Akan tetapi merupakan tulisan organik tanpa campuran hehehe.

penjelasan lorem ipsum dan cerita kelas growthing


Setelah belajar di kelas growthing selama 30 hari di bulan september lalu, aku belajar banyak hal mengenai seluk beluk blog. Sehingga sayang banget ilmu yang sedemikian berharganya di sampaikan oleh coach-coach keren, bakal sia sia jika tidak terus di latih dan di praktekkan.

Kelas kemarin itu benar benar berkesan. Rasa was was takut ada kesalahan pun selalu menghantui, bagaimana tidak, jika kita melakukan kesalahan bakal di tendang oleh coach madun hihihi.

Disiplin. Itulah salah satu hasil bentukan para coach coach keren di sana. Jika ingin tau lebih banyak tentang kelas growthing. Kalian bisa kunjungi blog aku yang satunya bangekoo.my.id cuma beda satu huruf kok.

Berikut aku kasih bocoran mengenai tim kelas growthing

Monica Anggen
Bahrul Ilmi
Punto Wicaksono
Gilang Maulani
Ilham Sadli
Irwin Andriyanto


Banyak kata mutiara yang aku peroleh di sana, dan salah satu yang paling ikonik dan mudah di ingat yaitu

"Hidup itu take and give, kalau mau take aja, kelaut aja." - Monica Anggen

ya sudah jelaskan maksud dari kata mutiara tersebut, kalau belum sini biar aku jelasin. Jadi kita hidup ini saling membutuhkan karna kita makhluk sosial, jadi harusnya kita saling berbagi, namun jika kamu hanya ingin mengambil untung sendiri ya gak adil dong, makanya kita harusnya bisa saling memberi keuntungan dong


Wahyu Eko Cahyanto seseorang yang mengaku desainer grafis iseng, penyuka matematika, suka lari dan menonton drakor. Kadang mengisi waktu luang dengan menulis.

Belum ada Komentar untuk "Lorem Ipsum dan Kelas Growthing"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel